2010年08月12日
昨日の晩御飯
玉ねぎと人参・ちくわでかき揚げ
アボカドとトマト
えのき、しめじ、ねぎのみそ炒め
ミニお好み焼き(切干大根の煮物をリメイク)
浅漬け
チャーシュー(焼いただけ)
チンジャオロースー(昨日の残り)
かき玉汁
今日まで旦那様は仕事(休みの少ない会社です)
今朝は小腹が空いた時用に、豆乳とコーヒーの寒天を作ってみました!!
どこまでも食べる事に執着があるんです
アボカドとトマト
えのき、しめじ、ねぎのみそ炒め
ミニお好み焼き(切干大根の煮物をリメイク)
浅漬け
チャーシュー(焼いただけ)
チンジャオロースー(昨日の残り)
かき玉汁
今日まで旦那様は仕事(休みの少ない会社です)
今朝は小腹が空いた時用に、豆乳とコーヒーの寒天を作ってみました!!
どこまでも食べる事に執着があるんです