2011年04月17日
満足
金曜日は久々外ご飯でへ行ってきました大名のTAKA’キッチンってお店でした。
本日はコースで
ブリスケッタやカプレーゼなど
魚介のサラダ、アンチョビドレッシング
茄子とフォアグラの何とか風雰囲気もゆっくりしたお店で、友達と久々話せておいしいワインも飲めて楽しい、時間でした
昨日はこれまた久々旦那様と二人ご飯でした
今週は私がバイトで遅かったり、旦那様が出張だったりで
タコのカルパッチョ
豚バラ串焼き、揚げ物ちょこちょこ(週明けの撮影で頂きました)ご飯を一緒に食べれる人がいるって、やっぱりいいものだな
さぁー今日は初の阪急へ行ってきます(今頃ですが)
今週は義父も退院するので、またバイト頑張らなきゃ
本日はコースで
ブリスケッタやカプレーゼなど
魚介のサラダ、アンチョビドレッシング
茄子とフォアグラの何とか風雰囲気もゆっくりしたお店で、友達と久々話せておいしいワインも飲めて楽しい、時間でした
昨日はこれまた久々旦那様と二人ご飯でした
今週は私がバイトで遅かったり、旦那様が出張だったりで
タコのカルパッチョ
豚バラ串焼き、揚げ物ちょこちょこ(週明けの撮影で頂きました)ご飯を一緒に食べれる人がいるって、やっぱりいいものだな
さぁー今日は初の阪急へ行ってきます(今頃ですが)
今週は義父も退院するので、またバイト頑張らなきゃ