2013年10月20日
はまりもの
肌寒くなってきました
金曜日は久々上司二人で食事へ
相変わらず9時過ぎからのご飯となりまして
色々語りながら時間見たら夜中の2時過ぎおうち帰ったら
3時になる頃で
土曜日は何となく1日ぼーっとした日となりました(無理は出来ないな)
最近飽きもせず、暇さえあれば、せっせと豚汁作り
とにかく野菜食べるにはこれが一番
それと旬の鮭
アスタキサンチンという若返り成分が豊富らしい
塩焼きにみそ漬けに
南蛮漬け・・・
豚汁には大根、人参、ごぼう、こんにゃく、じゃがいも、しいたけ、なめこ、豚肉
えのき、ねぎ、豆腐
無心で野菜を切れる時間も好きなのです
お肌の変化はないけど
根菜をたっぷり食べて、体を温め風邪引かないようにしとおかなきゃ
衣替えもして、絨毯敷いて、冬準備
体もお肌も冬準備しなきゃ
金曜日は久々上司二人で食事へ
相変わらず9時過ぎからのご飯となりまして
色々語りながら時間見たら夜中の2時過ぎおうち帰ったら
3時になる頃で
土曜日は何となく1日ぼーっとした日となりました(無理は出来ないな)
最近飽きもせず、暇さえあれば、せっせと豚汁作り
とにかく野菜食べるにはこれが一番
それと旬の鮭
アスタキサンチンという若返り成分が豊富らしい
塩焼きにみそ漬けに
南蛮漬け・・・
豚汁には大根、人参、ごぼう、こんにゃく、じゃがいも、しいたけ、なめこ、豚肉
えのき、ねぎ、豆腐
無心で野菜を切れる時間も好きなのです
お肌の変化はないけど
根菜をたっぷり食べて、体を温め風邪引かないようにしとおかなきゃ
衣替えもして、絨毯敷いて、冬準備
体もお肌も冬準備しなきゃ
Posted by さん at 11:11│Comments(0)