2009年12月28日

終わったぁぁ~

今年最後のバイトが終わりましたicon108
今年最後と言っても2ヶ月ちょっとしか働いていないけどface11以前は働く事がいつも優先されて、いろんな事、思いを犠牲にしながら働いていて、旦那様によく気持ちをぶつけてばっかりいたicon15今はそれがゼロではないけれど、少し時間に余裕が出来たりして、好きな事を学べたり出来る時間があり、本当に今の時間を得られる事も感謝している。器用じゃないから、一度にいろんな事が出来ない私には、ゆっくりだけど、自分の道を歩いている実感がありとっても楽しい。収入はかなり減ったけれど、自分探しの時間に多いに役立つと信じているのicon53

今日の晩御飯
豚ばらとネギのグリル
ウインナー
蓮根まんじゅうのきのこあんかけ
大根の葉のきんぴら(八百屋さんで新鮮な大根があったので)

終わったぁぁ~
あんかけの味が濃くなったface14塩分が少し最近濃い目なので、だしをたっぷり利かせて薄味でいこうicon77


Posted by さん at 22:53│Comments(2)
この記事へのコメント
さすが「フードコーディネーター」
を目指されているだけあって、
品数も多く、野菜もしっかりですね。
料理がお上手なのがよく解ります。

「何にでもワイン」は 私も同じです(笑)
昨日は「めかぶのキンピラ」と白ワインでしたし(恥)
私もそこだけはコーディネート出来ない・・・
Posted by 鉄板マイスター  at 2009年12月29日 00:18
なんか味噌汁がメインみたいな写真ですみません。ただ自分が食いしん坊なんで、色々食べたいだけです。でもお褒めの言葉は嬉しいものです。
Posted by さんさん at 2009年12月29日 17:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。