2010年12月06日
飲みすぎに注意!!
土曜日のおうち居酒屋は・・・
久々に焼き鳥にしました!!
白菜漬け(上手に漬けられました)
白菜の胡麻和え(白菜をたっぷり頂いたので消費するのに)
鰆の味噌漬け
かぶのみぞれ煮
野菜たっぷり味噌汁
せりのお浸し
木曜日の撮影の残り野菜を頂いたので、おうちには珍しい食材があって、嬉しいせりは食感も良くって、好きな味だぁぁ
久々に焼き鳥にしました!!
白菜漬け(上手に漬けられました)
白菜の胡麻和え(白菜をたっぷり頂いたので消費するのに)
鰆の味噌漬け
かぶのみぞれ煮
野菜たっぷり味噌汁
せりのお浸し
木曜日の撮影の残り野菜を頂いたので、おうちには珍しい食材があって、嬉しいせりは食感も良くって、好きな味だぁぁ
Posted by さん at 10:09│Comments(2)
│普段の毎日
この記事へのコメント
フードコーディネーターさんさん、こんにちは♪^^
撮影の現場って、たのしそうですよね。
しかも、おいしい食材をいただけちゃうだなんて、
これ以上ない現場かも・・!?(笑)
これからもたくさん活躍してください。
撮影の現場って、たのしそうですよね。
しかも、おいしい食材をいただけちゃうだなんて、
これ以上ない現場かも・・!?(笑)
これからもたくさん活躍してください。
Posted by 幸麓窯 at 2010年12月06日 18:32
私もセリは大好物!!
セリごはん大好き☆なんです。
焼き鳥いいですね~!!
セリごはん大好き☆なんです。
焼き鳥いいですね~!!
Posted by まかない☆ at 2010年12月07日 09:09