2011年02月13日
撮影の残りもので・・・
世の中3連休ですね。しかし、うちは旦那様は展示会で出張私は、木曜日、土曜日とバイトで、
今日はのんびりしております
1人でもしっかり食べる私は・・・撮影の残りもので
一人鍋でした寒かったので、温まっておいしかった
昨日は鰆の創作料理で(撮影に使われなかったけど)
ドライトマトとパプリカを挟んで蒸したお料理をドライトマトのおいしさでが進む料理でした
今朝は甘党には最高のフレンチトーストにたっぷりあんこ掛けて
食べ過ぎて、さすがの私も気持ち悪い
今日はのんびりしております
1人でもしっかり食べる私は・・・撮影の残りもので
一人鍋でした寒かったので、温まっておいしかった
昨日は鰆の創作料理で(撮影に使われなかったけど)
ドライトマトとパプリカを挟んで蒸したお料理をドライトマトのおいしさでが進む料理でした
今朝は甘党には最高のフレンチトーストにたっぷりあんこ掛けて
食べ過ぎて、さすがの私も気持ち悪い
Posted by さん at 12:03│Comments(6)
│一人ご飯
この記事へのコメント
フレンチトーストってチャレンジなので、試したことないですけど、
あんことは・・すっごいおいしそうです~♪^^
ドライトマト、いいですね~
それに、お鍋。今年はあんまりしていなかったな。
お仕事お疲れ様です~
あんことは・・すっごいおいしそうです~♪^^
ドライトマト、いいですね~
それに、お鍋。今年はあんまりしていなかったな。
お仕事お疲れ様です~
Posted by 幸麓窯 at 2011年02月13日 19:31
朝からフレンチトースト食べるとめっちゃ幸せ~~な気分になっちゃうんですよね(*^。^*)しかもあんことのコラボ最高です♪
まだまだ寒いのでお鍋で温まりたいです☆
まだまだ寒いのでお鍋で温まりたいです☆
Posted by ゆなまま at 2011年02月13日 22:58
フレンチトーストいいですね~
お店のメニューに加えたいと思ってます^^
美味しい作り方、教えてくださ~い♪
お店のメニューに加えたいと思ってます^^
美味しい作り方、教えてくださ~い♪
Posted by まみい at 2011年02月14日 06:57
幸麓窯さんへ
うちは1年中お鍋食べています!だって、簡単なんですもんっ!!お薦めで~す。
ゆなままさんへ
今、フレンチトーストマイブームで週2は食べていますっ!!
パン好きのゆなままさんにもお薦めで~す。
まみいさんへ
フランスパンの日が経ったものが食べ応えがあって、おいしく食べれる気がします。まだまみいさんのカフェにお邪魔していないので、是非是非お邪魔したいです!!
うちは1年中お鍋食べています!だって、簡単なんですもんっ!!お薦めで~す。
ゆなままさんへ
今、フレンチトーストマイブームで週2は食べていますっ!!
パン好きのゆなままさんにもお薦めで~す。
まみいさんへ
フランスパンの日が経ったものが食べ応えがあって、おいしく食べれる気がします。まだまみいさんのカフェにお邪魔していないので、是非是非お邪魔したいです!!
Posted by さん at 2011年02月14日 16:57
フレンチトーストに“あんこ”とは!!
さすがの愛知県人もビックリ(^_^;)
お店では“小倉トースト”をメニューに入れる予定です。
このメニューを見て分かる人は分かる、
「ここは愛知県人がオーナーだ」って(笑)
フレンチトーストにあんこ…試してみようかな~
さすがの愛知県人もビックリ(^_^;)
お店では“小倉トースト”をメニューに入れる予定です。
このメニューを見て分かる人は分かる、
「ここは愛知県人がオーナーだ」って(笑)
フレンチトーストにあんこ…試してみようかな~
Posted by あられちゃん at 2011年02月15日 12:43
小倉トースト甘党にはたまりません~!!愛知県民色満載メニュー楽しみにしています!!
Posted by さん at 2011年02月16日 09:48