2012年10月21日
最近は・・・
基本、二人とも食事を大切に思っていて、仕事で遅くなる平日でも
別々に食べる事もありましたが最近は相手を待って、夜ご飯は共同作業です
月曜日・・・
野菜とお肉を別々の炒めて(旦那様が作ってます)
他の副菜の準備は私担当です
炒め物担当はいつも旦那様です
アジフライに(白菜の漬物にマヨネーズを混ぜて、簡単タルタルソース)
1週間に1度位は、1人で作って準備して・・・
冷蔵庫の片付け兼ねてるので
ブラウンマッシュルームやソーセージなどのガーリックオイル煮
ささみのしょうゆ麹揚げなどの中に、漬物や酢の物が混じっています
まぁ~おうちご飯で週末ともなれば、こんな感じです
秋って、ゆっくりコーヒー飲みたいですよね
そんな理由をつけて、甘いものでたっぷり頂いています
別々に食べる事もありましたが最近は相手を待って、夜ご飯は共同作業です
月曜日・・・
野菜とお肉を別々の炒めて(旦那様が作ってます)
他の副菜の準備は私担当です
炒め物担当はいつも旦那様です
アジフライに(白菜の漬物にマヨネーズを混ぜて、簡単タルタルソース)
1週間に1度位は、1人で作って準備して・・・
冷蔵庫の片付け兼ねてるので
ブラウンマッシュルームやソーセージなどのガーリックオイル煮
ささみのしょうゆ麹揚げなどの中に、漬物や酢の物が混じっています
まぁ~おうちご飯で週末ともなれば、こんな感じです
秋って、ゆっくりコーヒー飲みたいですよね
そんな理由をつけて、甘いものでたっぷり頂いています
Posted by さん at 10:33│Comments(0)
│普段の毎日