2012年12月09日
仲間入り
今度社員さんがやっと増える事になり、金曜日は食事会でした
仕事が終わってから9時過ぎからと遅いスタートでしたが
西中洲のビストロ・エ・ヴァン・ペトロってお店
乾杯のシャンパンを頂いて
ワインセラーもあるお店でたっぷり赤ワインを頂きました
仕事は忙しく大変だけど、新しい方と巡り合えて、こうやって、美味しい食事を頂ける仲間に感謝、感謝
木曜日は旦那様手作りのカレー
かなり本格的な感じになっております
ちょっと早く帰れたご飯は・・・
おからのサラダ
大根と油揚げの煮物
鶏もも肉の塩麹焼
それと・・・
我が家で今はまっている・・・
松茸と言いたいところですが
エリンギで歯ごたえがあって、ほぼ毎日焼いています
仕事が終わってから9時過ぎからと遅いスタートでしたが
西中洲のビストロ・エ・ヴァン・ペトロってお店
乾杯のシャンパンを頂いて
ワインセラーもあるお店でたっぷり赤ワインを頂きました
仕事は忙しく大変だけど、新しい方と巡り合えて、こうやって、美味しい食事を頂ける仲間に感謝、感謝
木曜日は旦那様手作りのカレー
かなり本格的な感じになっております
ちょっと早く帰れたご飯は・・・
おからのサラダ
大根と油揚げの煮物
鶏もも肉の塩麹焼
それと・・・
我が家で今はまっている・・・
松茸と言いたいところですが
エリンギで歯ごたえがあって、ほぼ毎日焼いています
Posted by さん at 12:57│Comments(0)
│外ご飯