2013年06月09日
家宝は寝て待て・・・
少しだけ梅買って、
梅サワー用と梅酒を仕込んでみました
フルーティーですごく爽やかな香りでした
黒砂糖を使っているんで・・・どっちも黒い仕上がりに
なると思うけど3か月後位まで
お楽しみ~
先日こんなの買ってみました
朝飲んで元気出しています
そして、そして、見つけたらつい買ってしまうパイナップル
普通のパイナップルですが・・・
1つずつこんな風に手で外しながら、食べれるんです
スナックパイナップルって名前だったかな
食べ始めたら止められない
昨日は朝5時起きで朝7時の高速バスに乗り、鹿児島へ
取引先工場見学でした
黙々と作業されている大切な商品を大事大事にまた私達も扱っていきたいと思います。
先週からPM2.5の影響で
喉やられました
咳もかなり出て風邪って思っていたら
PM2.5の影響と診断
ハスキーな声になっております・・・
さぁ~今週も仕込み終わり
小松菜の煮びたし
じゃがいもの煮っ転がし
五目豆
きんぴらごぼう
ひじき、しめじ、ピーマンの酢の物
筑前煮
ゆでたまご
たくさん今週も食べて頑張ろう
梅サワー用と梅酒を仕込んでみました
フルーティーですごく爽やかな香りでした
黒砂糖を使っているんで・・・どっちも黒い仕上がりに
なると思うけど3か月後位まで
お楽しみ~
先日こんなの買ってみました
朝飲んで元気出しています
そして、そして、見つけたらつい買ってしまうパイナップル
普通のパイナップルですが・・・
1つずつこんな風に手で外しながら、食べれるんです
スナックパイナップルって名前だったかな
食べ始めたら止められない
昨日は朝5時起きで朝7時の高速バスに乗り、鹿児島へ
取引先工場見学でした
黙々と作業されている大切な商品を大事大事にまた私達も扱っていきたいと思います。
先週からPM2.5の影響で
喉やられました
咳もかなり出て風邪って思っていたら
PM2.5の影響と診断
ハスキーな声になっております・・・
さぁ~今週も仕込み終わり
小松菜の煮びたし
じゃがいもの煮っ転がし
五目豆
きんぴらごぼう
ひじき、しめじ、ピーマンの酢の物
筑前煮
ゆでたまご
たくさん今週も食べて頑張ろう
Posted by さん at 14:37│Comments(0)