2013年06月30日
2周年
先週金曜日は会社創立2年、今期黒字終了という事でお祝い
会社近くの中華のお店
まずは前菜
めっちゃ山椒が効いて美味しかったぁ~
毎日の仕事はほんとっハードだけど、この会社に入ってよかったって私が思ったように、後から入ったメンバーがまたそんな風に思ってもらえる環境になるように・・・たくさん関わりまたこうやって大笑い出来るように7月も頑張ろう
先週のご飯
冷麦の中にハム、えのき、みょうが、しそが入っていました
メインが旦那様がサブを私が作る平日スタイルです
先週のびっくりメニュー
大根の上にかかっているのは、みそとゆずの皮を卸したものめっちゃ香りがあって、繊細な出来でした
デザートも購入してありました
さぁ~さぁ~
土曜日は私がやりますよぉぉ
旦那様のリクエストは焼き鳥
夕方、お店に並びました
鯛が美味しそうだったのでアクアパッツアにしてみました
会社近くの中華のお店
まずは前菜
めっちゃ山椒が効いて美味しかったぁ~
毎日の仕事はほんとっハードだけど、この会社に入ってよかったって私が思ったように、後から入ったメンバーがまたそんな風に思ってもらえる環境になるように・・・たくさん関わりまたこうやって大笑い出来るように7月も頑張ろう
先週のご飯
冷麦の中にハム、えのき、みょうが、しそが入っていました
メインが旦那様がサブを私が作る平日スタイルです
先週のびっくりメニュー
大根の上にかかっているのは、みそとゆずの皮を卸したものめっちゃ香りがあって、繊細な出来でした
デザートも購入してありました
さぁ~さぁ~
土曜日は私がやりますよぉぉ
旦那様のリクエストは焼き鳥
夕方、お店に並びました
鯛が美味しそうだったのでアクアパッツアにしてみました
Posted by さん at 11:03│Comments(0)
│外ご飯