2009年12月19日
反省
やっと週末です。バイト先は日曜日しか休みがなく、1週間の長いこと久々旦那様にお料理と思っていましたが、あまりにも提出作品のレシピで頭がいっぱいで、気が付けば質素なご飯となりました
いかのフリッター(揚げただけ)
塩さば(焼いただけ)
おから煮
ゴマハムのサラダ仕立て(試作レシピ)
あっ、でもでも野菜たっぷりの豚汁があった
寒い中、外食ばっかだっただろうから・・・
旦那様の出張中のご飯を聞いて、東京の赤坂で4人で18万円のコース料理だったんだと
話を聞くまでは、優しい気持ちだったけど、単純な私はちょっといじわるな気持ちへと変わっていきました
心ももっと広く持たなければ・・・
いよいよレシピも今日中に考えなければ
ひゃぁぁ
いかのフリッター(揚げただけ)
塩さば(焼いただけ)
おから煮
ゴマハムのサラダ仕立て(試作レシピ)
あっ、でもでも野菜たっぷりの豚汁があった
寒い中、外食ばっかだっただろうから・・・
旦那様の出張中のご飯を聞いて、東京の赤坂で4人で18万円のコース料理だったんだと
話を聞くまでは、優しい気持ちだったけど、単純な私はちょっといじわるな気持ちへと変わっていきました
心ももっと広く持たなければ・・・
いよいよレシピも今日中に考えなければ
ひゃぁぁ
Posted by さん at
22:39
│Comments(0)